【公司简介】

深圳市深粮贝格厨房食品供应链有限公司成立于2014年,注册资金1000万元人民币,是深圳市粮食集团有限公司旗下子公司,依托集团产业链优势,公司以生产销售高品质粮油食品及厨房食品为主营项目,是集研发、品控、生产、销售、服务一体化的厨房食品供应链企业。为华南市民和学校、机关、企事业单位、餐饮企业等单位提供优质厨房食品一站式供应服务。

以“您厨房的贴心管家”为经营理念,实施建设“食品安全生产基地”,打造“厨房食品供应电子商务平台”, 管理“快速响应物流配送中心”,打响“贝格厨房食品品牌”的产业链工程。力争3-5年把企业打造成厨房食品行业国内最强、产品最精、品牌最响的“厨房管家”。

 

【招聘职位】

电子商务专员

 

【招聘要求】

1、网络、网络营销、photoshop、freehand、coreldraw等各种办公软件;负责公司产品在网络上的推广;对网络营销感兴趣,并能很好地掌握电子商务及网络发展的各种理念;

2、公司宣传广告的各种平台设计,及企业画册设计;

3、具有优秀的文字处理能力;

 

【薪酬福利】

1、月薪,试用期3500元,试用期后4000元;

2、缴纳五险一金;

3、工作稳定,五天八小时工作制(周六、日休息);

4、与深圳市人才大市场签订劳动合同,属于派遣制员工;

 

【工作地点】

深圳市西丽沙河西路西侧深圳曙光粮库办公室。

 

【应聘方式】

有意者请发送简历至450016126@qq.com ,注明应聘岗位