公司简介:

中广核工程有限公司作为中国广核集团的主要成员企业,是我国首家专业化的核电工程建设和管理公司,成立于2004年2月,注册资本8亿元人民币。 长期以来,公司坚持以人为本的理念,积极为员工的成长发展提供平台,培育了一支具有丰富核电工程实践经验、管理经验的专业化人才队伍。公司不断培育并提升核心竞争力,充分发挥自身优势和能力,立足国内,面向国际,不断向国际一流的核电AE公司迈进。

 

岗位名称:EPC合同主管

 

岗位职责:

1、负责起草总承包合同商务条款,参与总承包合同谈判;

2、配合高级主管进行合同条款的落实并进行过程监控;

3、负责总承包合同变更、索赔及反索赔管理,包括文本编写及谈判;

4、负责制定项目总承包合同管理程序;

5、负责组织汇总分析合同总体状态,并完成相应的报表。

 

任职资格:

1、大学本科上学历,35岁以下,法律相关专业;

2、5年以上项目合同管理经验,具备国际项目工作经验,有海外国家工作经验、实际主管过大型海外工程项目合同,较强的英语听说读写能力;

3、熟悉国际商法、合同法及招投标法,具备的索赔与反索赔经验;熟悉工程管理专业知识,具备工程建设管理程序编制能力。

4、建立策略性工作关系、建立信任、遴选人才、持续改善、辅导、授权委责、发挥高绩效、激励他人、后续追踪、积极主动、持续学习、追求卓越。

 

应聘方式:0755-25843853     fang@szhr.com